欧洲设计学院教授Andrea Galliverti 来我院交流讲座

发布日期:2015-05-28 08:52 字号:[ ]

2015年5月21日,意大利欧洲设计学院教授  Andrea Galliverti来我院进行学术交流。下午14:30在艺术楼报告厅召开专题讲座,艺术学院400余名学生聆听了此次讲座

讲座现场

Andrea Galliverti教授首先介绍了意大利的文化,意大利的艺术设计风格及意大利在世界艺术领域的重要地位。详细介绍了欧洲设计学院这所大学的办学理念同时讲解了一些有代表性的设计作品,强调设计来源生活,要从生活中获取灵感。

Andrea Galliverti 教授

讲座中,Andrea Galliverti教授向师生讲述了艺术理念,和设计方法,要同学们时刻激发寻找自己的创造力,敢于打破常规进行创作。

Andrea Galliverti 教授参观艺术学院展厅(左一)

在讲座结束之后,同学们和教授进行了互动,并留下了深刻印象。此次讲座推动艺术学院的学术发展,让同学们更多地了解国外艺术,拓宽了同学们的视野,激发了同学们的学习热情。

Andrea Galliverti 教授与我校相关部门领导合影(右二)

艺术学院蒋懿丹供稿
2015年5月22日