当前位置:  主页> 科技新闻 >
我校举行“十三五规划” 协调会

  发布日期:2015-07-14 10:12 字号:[ ]


会议现场 孟虹院长 7月10日上午,我校十三五规划协调会在成都校区行政楼307会议室召开。院长孟虹、院长助理胡雁出席会议。 孟虹院长指出:十三五规划意义重大,关系着学校的长远规划和发展。她强调:我们要回顾、分析、总结十二五规划的成果及不足;要立足现
会议现场

孟虹院长
   7月10日上午,我校“十三五规划”协调会在成都校区行政楼307会议室召开。院长孟虹、院长助理胡雁出席会议。
   孟虹院长指出:“十三五规划”意义重大,关系着学校的长远规划和发展。她强调:我们要回顾、分析、总结“十二五规划”的成果及不足;要立足现状,明确学校未来5年的发展方向;要共同配合,齐心协力制定好规划,并做好规划的撰写工作;规划制定好后一定要落到实处,全面促进学校科学发展,共创学校的美好未来。
    “十三五规划”由科研处牵头撰写。科研处副处长王涛对“十三五规划”作了说明,对有关撰写人员提出了工作要求。
   各二级学院、各部门负责人及撰稿人出席会议并发表了真知灼见,他们从师资队伍建设、人才培养、科研机制、继续教育、组织保障等方面进行了详细的阐述。
   与会同志表示,要密切配合,形成合力,积极做好“十三五规划”的有关撰写和实施工作,大力推动学校发展。


打印本页 关闭窗口