当前位置:  主页> 通知公告 >
关于征集产教融合、科研服务典型案例的通知

  发布日期:2020-04-03 14:44 字号:[ ]


各二级学院、职能部门、直属单位:
       为进一步梳理、总结、展示学校各二级学院、职能部门、直属单位在产教融合、科研服务方面的典型经验和突出成果,促进各单位学习、交流,助推学校转型改革、以评促建,彰显内涵建设、特色发展,根据学校工作计划,现面向全校征集产教融合、科研服务方面的典型案例。具体如下:
一、案例范围
(一)产教融合。近年来,各学院、职能部门、直属单位与企业、行业协会实施合作,围绕“6个共同”,开展具体、有代表性的工作(含措施、成果)。如,共建行业学院、共建应用型专业(含课程),开展订单培养,共建实验室、实训室、工作室、校内外实践基地等。
(二)科研服务。近年来,各学院、职能部门、直属单位围绕地方经济社会发展的各方面需要(含乡村振兴、科教扶贫、创文创卫、其他定制服务等),与地方企、事业单位或行业协会开展合作,提供包括培训、设计(研发)、咨询、规划(策划)、运营(实施)、成果转化(孵化)等方面。
二、相关要求
(一)案例要求真实、具体,高度总结,图文并茂;
(二)各单位、部门可在征集范围内,分类报送,数量不限;
(三)请各二级学院、职能部门、直属单位,于2020年4月15日以前,将案例电子稿发送至科技处。
 联系人:林奎   唐娅梅
 联系电话:87953733
 
 
                                  科技处
                              2020年4月3日



打印本页 关闭窗口