当前位置:  主页> 通知公告 >
关于组织申报2020年四川省民办教育协会科研课题的通知

  发布日期:2020-04-26 17:32 字号:[ ]


校内各有关单位:
2020 年度四川省民办教育协会课题申报工作已启动,现将申报具体事项通知如下:
一、指导思想
全面贯彻党的教育方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平新时期教育讲话精神为引领,立足国家与四川战略发展需求,针对民办学校分类建设、深化改革、创新发展的重大问题,充分发挥教育科研创新理论、服务决策、指导实践、引导舆论的功能作用,促进民办教育健康发展,建设四川教育强省,为治蜀兴川提供智力支持、人才支撑和文化引领。
二、申报范围及层次
面向全省民办学校,按2020年课题立项指南,分高等教育、职业教育、基础教育、学前教育四个研究类别进行申报。承担往年四川省民办教育协会课题没有结题的人员,不得申报2020年科研课题。
三、申报条件
申请人应遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作。
四、申报时间
四川省民办教育协会研究中心将负责课题立项受理工作,我校申报时间截止2020年5月25日,逾期不予受理。
五、材料报送
《课题申报书》用A4双面打印,左侧装订,一式一份。在交送纸质《课题申报书》的同时,须上报电子版《课题申报书》,并与汇总表一并发送至学校科技处邮箱scgsxy_kjc@163.com
 
联系人:唐娅梅      联系电话:028-87953733。
 
 
 
附件 1:四川省民办教育协会 2020 年课题指南
附件 2:四川省民办教育协会2020年课题申报书
附件 3:四川省民办教育协会 2020 年课题申报汇总表
 
 
 
                                                 科技处
                                        2020 年 4 月 26 日

附件 1:四川省民办教育协会 2020 年课题指南



打印本页 关闭窗口