当前位置:  主页> 通知公告 >
关于组织申报2020年度四川省各社科重点研究基地科研项目的通知(第三批)

  发布日期:2020-05-13 10:25 字号:[ ]


校内各有关单位:
 
        2020 年度四川省哲学社会科学、人文社会科学各重点研究基地科研项目申报工作已陆续开始,请各单位认真组织做好申报工作。项目申报所需的各种材l料(包括项目指南、项目申报公告、申报书及论证活页)请从四川省哲学社会科学人文社会科学各重点研究基地网站上下载。截至 2020 年 5月 7日,学校收集到以下基地的申报通知。请申报者从各基地申报网站自行下载相关申报材料,然后按照各基地申报书数量要求及其电子档材料,在下列各基地申报截止时间前进行申报(纸质申报书请双面打印,并且比中心要求的多准备一份,以保证立项时科技处留底材料与申报材料一致)。
 
 
1.区域文化研究中心(https://wrccs.cwnu.edu.cn/info/1040/1532.htm),截止时间:2020年5月15日。
2.四川军民融合战略研究中心(http://202.115.160.102/scjmrh/2020/0325/c7079a121005/page.psp),截止时间:2020年5月12日。
3.国家公园研究中心(http:// http://np.cdut.edu.cn/),截止时间:5月15日。
4.全国幼儿体育发展研究中心(http://scxqzx.cdu.edu.cn/),截止时间:2020年5月15日。
5.统筹城乡教育发展研究中心(http://tccxjy.cdu.edu.cn/p/0/?StId=st_app_news_i_x637197166093113631),截止时间:2020年5月24日。
6.四川省教育发展研究中心(https://sedrcihe.cwnu.edu.cn/ktgl1/ktsb.htm ),截止时间:2020年5月18日。
 

 
 
其他基地的申报通知目前尚未收到,待收到后将通知各相关单位,同时请各 位老师关注其他各社科研究基地网站的最新申报信息。
 
备注:上述各社科基地在研项目尚未结题者不得参加该基地本次项目的申报。
 
联系人:唐娅梅                            联系电话:87953733
 
                                                                      科技处
 
                                                                2020 年 5月13 日



打印本页 关闭窗口