当前位置:  主页> 科研动态 >
成都市哲学社会科学评奖委员会关于成都市第十五次哲学社会科学优秀成果奖获奖名单的公告

  发布日期:2022-03-14 14:55 字号:[ ]


根据《关于加强成都市哲学社会科学评奖工作的意见》(成委办[2000]19号)和《成都市第十五次哲学社会科学优秀成果评奖实施细则》的有关规定,经全市各相关单位初评推荐、学科评审组评审和专家复审组复审,由成都市哲学社会科学评奖委员会审定,成都市第十五次哲学社会科学优秀成果奖获奖成果共142项,其中一等奖12项(含品牌奖)、二等奖34项、三等奖96项。现予以公告征求意见。自公告之日起15日内,对获奖名单持有异议的,均可向成都市哲学社会科学评奖办公室书面提出。需保密者,请注明。过期或不符合要求的异议,不予受理。公告期满后,成都市哲学社会科学评奖委员会将报请成都市人民政府批准授奖。
地址:成都市锦江区晨辉北路1号,邮编:610023,电话:028-68106697、68096940,联系人:周灵、李春艳。


 

附件:成都市第十五次哲学社会科学优秀成果奖获奖名单

 

                                                                                                            成都市哲学社会科学评奖委员会

                                                                                                                          2022年3月13日



打印本页 关闭窗口